При заказе онлайн - скидка 500 рублей.
@ Nuzhna-Mebel@mail.ru Режим работы: с 10:00 до 22:00
8 (495) 055-23-55 обратный звонок

skaf-kupe-2

Спальня – самое уютное, интимное место в квартире. К сожалению, большая часть семей не имеет возможности иметь такие шикарные спальни, как показывают в телесериалах или в передачах о жизни звёзд. В спальне обычной малогабаритной квартиры едва хватает места для двуспальной кровати и комода.


Но разве можно разместить в комоде, даже очень вместительном, столько различных вещей, сколько их помещается в шкафу. И здесь начинаются проблемы (если спальня небольших размеров). Как расставить мебель, чтобы дверцы шкафа не упирались в спинку кровати и легко открывались, а ящики комода без труда выдвигались?
Проблема легко решается, если приобрести вместо обычного гардероба шкаф-купе. Здесь уместно вспомнить японскую спальню – только встроенные шкафы-купе с дверками из бамбука или рисовой бумаги, украшенными национальными рисунками, и в центре – спальное место. Комната кажется просторной, никакого нагромождения мебели и в то же время в шкафах хранится масса вещей.

skaf-kupe-3
Шкафы-купе, занимая в спальне минимум места, имеют огромное внутреннее пространство. А если правильно подобрать дизайн раздвижных дверок, они могут стать не только весьма функциональным атрибутом спальни, но и её украшением. Специалисты в нашей компании изготовят шкаф в соответствии с пожеланиями и фантазией заказчика. Для наших профессионалов нет ничего невозможного.


Если вам нравятся строгие ровные линии, вам именно такой шкаф и изготовят, сторонникам изысканного стиля, наши мастера сделают шкаф, создающий ощущение лёгкости и воздушности, благодаря плавным, изогнутым линиям. В каком бы стиле вы ни заказали шкаф-купе, однозначно, он должен быть мягкого светлого тона, а ненавязчивая неброская отделка сделает ваш шкаф оригинальным и элегантным.


Если вы не можете определиться с выбором стиля, наши профессиональные специалисты с радостью придут на помощь. Они же посоветуют, как оформить внутреннее пространство шкафа: сколько секций, полок, ящиков, в зависимости от того, что вы хотите в нём хранить.


Выбирая между магазином и компанией по изготовлению мебели при покупке шкафа-купе, следует учесть тот факт, что в нашей компании вы сами выбираете материал, из которого будут изготовлены его детали. Материалы используются только экологически чистые и проходят обязательную сертификацию.

Нужна консультация? Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Вызовите замерщика