При заказе онлайн - скидка 500 рублей.
@ Nuzhna-Mebel@mail.ru Режим работы: с 10:00 до 22:00
8 (495) 055-23-55 обратный звонок

Подбор дверей под мебель

Любое современное жилище просто немыслимо без дверей. Это как своеобразные разграничители территории. Кроме того, закрытая дверь – синоним надежной защиты. Причем, совершенно не важно, из какого материала эта самая дверь выполнена. Кстати, именно материал – металл, благородное дерево или стекло - расписное, а может и вовсе однотонное матовое может стать интересной деталью интерьера. Оживить и разнообразить его, внести оригинальную нотку.

Компании, которые занимаются изготовлением дверей, представят вам широкий ассортимент товара, который идеально впишется в ваше жилище. Если же не впишется, вы может предложить свой неповторимый вариант, который, к примеру, будет гармонировать по цвету с мебелью или с оконными занавесками – как фантазия разгуляется.

Выбор дверей под стиль мебели

Одной из недавних модных тенденций было подбирать двери под шкафы, как под распашные шкафы так и под купе – как по стилю, так и по цветовой гамме. Причем, без разницы, под массивные дубовые либо же под компактные шкафы-купе. Кстати, об этих шкафах, сегодня многие, как специалисты, так и простые обыватели называют их незаменимой деталью интерьера. Компактные и вместительные, шкафы-купе удобно и экономично разместят все ваши вещи, не заняв половину комнаты и не ставя вас перед дилеммой « как открыть дверь не задев шкаф или наоборот».

Вы знаете, что вам нужно? Тогда дело за малым – выбрать и приобрести. Вот тут придется немного «попотеть». Совсем чуть-чуть. Прежде всего, производитель. Иногда, это, действительно, больная тема. Внешний вид изделия, может, и впечатлит. Но не факт, что вас настолько же устроит «начинка» красивой обертки. Репутация конкретной фирмы в данной ситуации играет на руку как производителю, так и покупателю.

Выбираем двери под стиль мебели

В большинстве случаев многие хорошо зарекомендовавшие себя фирмы, как например наша уже имеют свою постоянную аудиторию. Тут все шкафы каталог фирмы продемонстрирует вполне наглядно. Клиенту останется лишь посоветоваться с профессионалами, что именно лучше впишется в обстановку. Безусловно, окончательное решение будет за покупателем. Но нередко поставщики, действительно, могут дать правильный совет.

Логично, кстати, что имея на руках «наглядное пособие» - каталога с фотографиями продукции – куда проще определиться с выбором. Причем не только с «фасоном» и цветовой гаммой, но и нередко даже с размещением шкафа в интерьере. Любой специализированный магазин предоставит вам широчайший ассортимент продукции. Это могут быть простые и сложные конструкции, отдельный шкаф или же полный мебельный гарнитур – начиная от дивана « в тон» и заканчивая тумбочкой, и даже дверью в таком же стиле. Все зависит от желания клиента. Кроме того, многие фирмы предлагают одну интересную услугу. Пролистав каталог, вы можете не выбрать что-то конкретное, а, вдохновившись той или иной моделью, предложить свой оригинальный и неповторимый вариант. Согласитесь, вдвойне приятно полноценно приложить руку к формированию собственного интерьера.

Нужна консультация? Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Вызовите замерщика