При заказе онлайн - скидка 500 рублей.
@ Nuzhna-Mebel@mail.ru Режим работы: с 10:00 до 22:00
8 (495) 055-23-55 обратный звонок

primer-dizayna-prihozhey

При выборе мебельного гарнитура в узкий коридор стоит учитывать, что его дизайн должен удачно дополнять отделку стен в помещении. Ведь от этого аспекта во много зависит общее впечатление гостей, приглашенных в ваш дом.

Классика вне времени

Консервативная классика в обоях не терпит мебели с ультрасовременным декором в виде металлических или пластиковых элементов. В данном случае шкафы, полки и тумбы должны быть выполнены из натурального дерева в классических тонах.

Посмотрите на фото: на изображении представлен интерьер с удачным сочетанием дизайна прихожей и внешним видом мебели в ней.

Prihozhaya-v-cherno-belom-tsvete

 

Современный дизайн прихожей

Дизайн коридорчика в стиле минимализм или хай-тек хорошо сочетается с лаконичными предметами интерьера с металлическими ручками и зеркальными вставками, прозрачными полочками из оргстекла и высокоглянцевыми панелями. Натуральность во всем Кантри стиль прихожей требует простых по оформлению предметов интерьера, дополненных декором в стиле хэнд-мэйд. Какой оттенок мебели предпочесть в прихожую?

Если говорить о цветовом решении мебельного гарнитура, то заметим следующее. Не стоит выбирать слишком темные тона в отделке мебели в коридор. Ведь это и без того довольно узкое пространство, в большинстве случаев не имеющее окон. Если же мебель определенно хочется приобрести в темном оттенке, например, венге, тогда стоит позаботиться о ярком центральном освещении коридора или предусмотреть в шкафу светодиодную подсветку. Тогда пространство прихожей не будет казаться слишком мрачным.

Нужна консультация? Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Вызовите замерщика